Indische Gerichte

Alle Gerichte mit Basmatireis

101.) MURG MASALA
Hähnchenbrustfiletstücke mit Curry-Safran-Tomatencreme und Basmatireis

102.) MURG KADAI
Hähnchenbrustfiletstücke gebraten mit frischen Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Kräuter in einer Currysoße

103.) MURG PALAK
Hähnchenbrustfiletstücke mit gebratenem Spinat und indischen Gewürzen

104.) MURG MADRAS
Hähnchenbrustfiletstücke in einer scharfen Tomaten-Currysoße

105.) MURG BIRYANI
Basmatireis mit Hähnchenbrustfiletstreifen und indischen Gewürzen und Currysoße

106.) VEGETARISCH „KORMA”
versch. Gemüsesorten, Mandeln, Cashewkernen in einer Currysoße

107.) CHICKEN „KORMA”
Hähnchenbrustfiletstücke in feiner Currysoße aus Mandeln und Cashewkernen

108.) LAMM-CURRY BOMBAY
zartes Lammfleisch zubereitet in einer Currysoße mit frischen indischen Gewürzen

109.) LAMM PALAK
zartes Lammfleisch mit Spinat in Currysoße zubereitet mit frischen indischen Gewürzen

110.) INDISCHE ROLLE
Pizzateig gerollt mit Hähnchenbrustfiletstreifen und verschiedenen Gemüsesorten in Currysoße

111.) CHICKEN „BOMBAY”
Hähnchenbrustfiletstücke mit Zwiebelschoten, Paprikaschoten in einer pikanten Currysoße

112.) DAL MAKHNI (aus Punjab) (vegetarisch)
Schwarze Linsen mit Curry-Buttercremesoße, frisches Gemüse

113.) PALAK PANEER (vegetarisch)
Hausgemachter Frischkäse mit Rahmspinat in Currysoße

114.) MURG CHANA
Hähnchenbrustfiletstücke mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in Currysoße

115.) SHRIMPS BIRYANI
Basmatireis mit Shrimps, Paprika, Zwiebeln, feinen Gewürzen, pikanter Currysoße, angerichtet mit Mandeln Cashewkernen und Rosinen + kl. Beilagensalat

116.) PUNJABI CHILLI chicken (scharf)
Hähnchenbrustfiletstücke mit Paprika, Zwiebelschoten, Ingwer, Knoblauch, scharfem Chilli-Gewürz

117.) LAMM SHAHI KORMA
zarte Lammfleisch-Stücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Rosinen, Cashewkernen

Impressum Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Keine Haftung für Schreibfehler. Änderungen vorbehalten.
Copyright © 2022 DaBallu. Alle Rechte vorbehalten.

Made with ❤ by lauxMedia