Indische Gerichte
Alle Gerichte mit Basmatireis
101.) MURG MASALA
Hähnchenbrustfiletstücke mit Curry-Safran-Tomatencreme und Basmatireis
102.) MURG KADAI
Hähnchenbrustfiletstücke gebraten mit frischen Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Kräuter in einer Currysoße
103.) MURG PALAK
Hähnchenbrustfiletstücke mit gebratenem Spinat und indischen Gewürzen
104.) MURG MADRAS
Hähnchenbrustfiletstücke in einer scharfen Tomaten-Currysoße
105.) MURG BIRYANI
Basmatireis mit Hähnchenbrustfiletstreifen und indischen Gewürzen und Currysoße
106.) VEGETARISCH „KORMA”
versch. Gemüsesorten, Mandeln, Cashewkernen in einer Currysoße
107.) CHICKEN „KORMA”
Hähnchenbrustfiletstücke in feiner Currysoße aus Mandeln und Cashewkernen
108.) LAMM-CURRY BOMBAY
zartes Lammfleisch zubereitet in einer Currysoße mit frischen indischen Gewürzen
109.) LAMM PALAK
zartes Lammfleisch mit Spinat in Currysoße zubereitet mit frischen indischen Gewürzen
110.) INDISCHE ROLLE
Pizzateig gerollt mit Hähnchenbrustfiletstreifen und verschiedenen Gemüsesorten in Currysoße
111.) CHICKEN „BOMBAY”
Hähnchenbrustfiletstücke mit Zwiebelschoten, Paprikaschoten in einer pikanten Currysoße
112.) DAL MAKHNI (aus Punjab) (vegetarisch)
Schwarze Linsen mit Curry-Buttercremesoße, frisches Gemüse
113.) PALAK PANEER (vegetarisch)
Hausgemachter Frischkäse mit Rahmspinat in Currysoße
114.) MURG CHANA
Hähnchenbrustfiletstücke mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in Currysoße
115.) SHRIMPS BIRYANI
Basmatireis mit Shrimps, Paprika, Zwiebeln, feinen Gewürzen, pikanter Currysoße, angerichtet mit Mandeln Cashewkernen und Rosinen + kl. Beilagensalat
116.) PUNJABI CHILLI chicken (scharf)
Hähnchenbrustfiletstücke mit Paprika, Zwiebelschoten, Ingwer, Knoblauch, scharfem Chilli-Gewürz
117.) LAMM SHAHI KORMA
zarte Lammfleisch-Stücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Rosinen, Cashewkernen